设为首页加为收藏

新余市委会召开五届十五次市委(扩大)会

时间:  2019-04-10 来源:  新余市委会 作者:  彭雅群 编辑:   岳莉斯

  4月9日,新余市委会召开五届十五次市委(扩大)会,新余市委会主委邹基云主持会议,副主委詹慧珍、罗艳青出席会议。

  会议深入学习了民建中央十一届二中全会、全国“两会”及民建省委九届三次全委会精神;传达了民建省委《关于做好2019年重点理论研究课题工作的通知》,并就理论研究工作进行了具体部署。会议回顾了2018年度工作,对基层支部进行考核打分,评选出了先进支部、优秀会员、参政议政及宣传报道先进个人;讨论通过了2019年工作要点,通报了民建省委调研课题和统战系统“金点子”调研课题申报情况,明确了2019年特色工作及政协大会发言重点调研课题,并就企业家联谊会换届工作进行了安排部署。

  邹基云强调,今年要结合新中国建立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年等重要时间节点,组织会员积极响应文艺汇演、征文宣讲、参观爱国主义教育基地等庆祝活动,加强会章会史和会的优良传统学习,引导广大会员更好地履职尽责,发出民建好声音。在充分肯定各支部取得成绩的同时,邹基云要求各支部紧紧围绕既定的目标计划,扎实开展好支部各项工作,努力适应新时代新要求,为新余再铸新时代“工小美”新辉煌贡献智慧和力量。

  新余市委委员、支部主委和机关干部参加会议。