设为首页加为收藏

萍乡市委会组织开展“三八”妇女节活动

时间:  2019-03-11 来源:  萍乡市委会 作者:  于冲 编辑:   岳莉斯

  3月6日,由萍乡市委会主办,萍乡市妇女委员会、萍乡市金融支部承办的“三八”妇女节活动在安源区五陂镇海绵小镇开展。萍乡市委会主委陈朝清,副主委刘运成、袁敏应邀参加活动。

  在海绵小镇展示馆,女会员认真聆听讲解,观看展陈的图文、实物、模型、光电及宣传片,详细了解萍乡海绵城市创建历程以及海绵城市理念和文化,对海绵城市建设有更深的认知。大家萍乡城市建设的发展以及所取得的成绩感到自豪。

  在十里花溪景观带,女会员名沿路赏阅滨水美景,感受着人与自然和谐相处的美好。大家纷纷表示,作为一名萍乡民建会员,为家乡的发展变化欣慰,同时希望能够利用自身优势,为萍乡经济社会发展贡献自己的一份力量。

  陈朝清充分肯定了此次活动的成果,他表示海绵小镇凝聚了各方智慧,通过技术创新,引领行业标准,带动萍乡产业转型升级,是萍乡城市发展变化的一个缩影。希望会员们要加强改革创新意识,积极投身推动新时代经济社会发展,为建设“五个新萍乡”作出更大贡献。