设为首页加为收藏

萍乡市委会召开六届十五次全委(扩大)会议

时间:  2019-03-12 来源:  萍乡市委会 作者:  于冲 编辑:   岳莉斯

  3月10日上午,萍乡市委会组织召开六届十五次全委(扩大)会议。萍乡市委会主委陈朝清主持会议,民建中央能源与资源委员会副主任肖江应邀出席,萍乡市委会副主委刘运成、林建梅、袁敏出席会议

  会议传达学习了省、市“两会”精神,讨论通过了2018年度优秀会员名单和2019年度支部、专委会工作考核细则,讨论研究了2019年度工作大会有关事宜。

  陈朝清要求各支部、专委会尽快传达会议精神,按照“确保达标,力争创优”的要求,紧紧围绕考核细则开展工作,合理安排时间,做到抓早、抓细、抓紧,努力推进工作落实落地。各支部和专委会班子要扛起政治责任,以身作则,调动会员积极性,切实增强组织凝聚力、向心力和战斗力,为萍乡实现大变样贡献民建力量。

  肖江在会上充分肯定了萍乡市委会所取得的成绩,希望萍乡的会员们要以更高站位、更宽视野、更大格局谋求发展,特别是企业家会员们,要充分利用好民建组织平台,抓住机遇,顺势而上,共创美好未来。

  萍乡市委会委员、支部主委、专委会主任、机关部室负责人参加了会议