设为首页加为收藏

萍乡市湘东区支部召开支部会议安排部署下一阶段工作

时间:  2020-05-19 来源:  萍乡市委会 作者:  张琼芬 编辑:   罗丽娟

  5月15日上午,萍乡市湘东区支部在萍乡市湘东区委统战部会议室召开支部会议安排部署下一阶段支部工作,会议由萍乡市湘东区支部主委赖文娟主持,萍乡市湘东区支部全体会员参加会议。

  萍乡“两会”即将召开为在萍乡“两会”上充分展现民建会员良好形象,会议要求萍乡市湘东区支部担任湘东区人大代表、湘东区政协委员的会员积极撰写提案、议案和建议,讨论会上积极发言,严格遵守大会纪律,为萍乡“两会”顺利召开贡献民建力量;还对萍乡市湘东区支部社会服务活动,即在白竺发展小学捐建 “同心思源”图书室相关准备工作进行了具体安排部署。

  与会人员积极讨论、踊跃发言,提出许多建设性意见和建议。大家纷纷表示,将一如既往地支持支部工作,积极参加支部各项活动,努力为地方经济社会发展献计出力。