设为首页加为收藏

省直文化传媒总支安排部署2020年度工作

时间:  2020-05-14 来源:  省直文化传媒总支 作者:  杨奉星 编辑:   罗丽娟

  5月10日,省直文化传媒总支在会员企业江西赣商联盟召开了支部会议,总支主委纪伟鹏主持会议。

  会上,纪伟鹏传达了民建江西省第九届委员会第四次全体会议精神和省委会《关于做好2020年度调研课题申报的通知》要求。根据省委会2020年主要工作安排,会议就总支2019年度开展的工作和取得的成绩进行了回顾,对疫情期间支部会员立足本职岗位、积极参与抗击疫情的典型事迹给予了充分肯定;对今年总体工作进行了安排,尤其是对加强总支班子建设、强化履职能力建设、加强参政议政建设、加强社会服务能力建设和加强人才队伍建设等基层组织创建工作进行了部署;会议还就各支部做好“三个一”(即:每年至少开展1次社会公益活动、撰写1篇社情民意建议和参政议政提案工作提出了具体要求

  在谈及各支部筹建“会员之家”工作时,纪伟鹏表示,创建“会员之家”是民建适应党派工作新形势、新任务、新要求的需要,同时也是加强支部自身建设的根本需要,我们要严格遵循《民建中央关于进一步加强基层组织建设的意见》以及省委会关于夯实基层组织建设,统筹推进会员之家筹建工作的指导思想,积极开展相关工作。希望各支部成员会同热心会员及会员企业加快推进支部“会员之家”落地,努力打造具有主题鲜明、服务便利、设施齐全、内容丰富的“会员之家”,服务会员、服务社会。

  会议还就总支今后开展公益活动、走访慰问老会员、年度评选优秀支部(会员)量化考核、新会员吸纳推选等工作进行了安排部署。大家一致表示,在总支获评“2019年度省直基层组织先进单位”荣誉,大家将更加齐心协力,积极投身魅力文化传媒基层组织创建,为省直文化传媒总支不断发展作出积极贡献!

  总支副主委黄敏、袁海以及部分会员近20人参加会议。