设为首页加为收藏

萍乡市经开区支部走访会员企业调研复工复产

时间:  2020-03-17 来源:  萍乡市委会 作者:  魏水玲 编辑:   罗丽娟

  为全面掌握支部会员企业复工复产情况,了解企业当前面临的困难和问题,313日,萍乡市经开区支部开展走访调研会员企业活动,积极服务企业复工复产。 

  调研小组先后来到会员企业—江西百新电瓷电气有限公司、江西高强电瓷集团有限公司和中鼎山水华庭营销中心,听取企业负责人关于企业目前运营情况的介绍,详细了解新冠肺炎疫情对企业生产经营带来的影响,询问当前是否有迫切需要解决的困难问题以及防疫物资是否配备到位等情况,同时向会员企业积极宣传国家、省、市支持企业抗击疫情复工复产的相关政策。

  对于其他没有上门走访的会员企业,支委班子通过电话调研的形式逐一进行了解,同时也给企业加油鼓劲,传递信心。截至目前,支部80%的会员企业已全面复工复产,多数企业表示疫情对自己公司的影响不是很大,员工现已全部到岗,生产经营基本恢复正常。

  为助力企业复工复产,支部还为所有会员企业配送了口罩。会员企业家对组织的暖心关怀深表感谢,纷纷表示将努力克服疫情带来的影响,共克时艰、砥砺前行,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利积极贡献自己的力量。