设为首页加为收藏

宜春市直属总支召开2019年度总结大会

时间:  2020-01-09 来源:  宜春市委会 作者:  刘莎 编辑:   徐艳

  1月8日,宜春市直属总支在江西星火农林富硒油茶科普基地召开2019年度总结大会,会议总结了宜春市直属总支2019年工作,并对2020年工作做了部署。

  宜春市委会主委邱玉出席会议并讲话,中共宜春市委统战部副部长黄南萌应邀出席会议并讲话。宜春市委会副主委杨翌嫘,专职副主委兼秘书长王艳春,宜春市直属总支会员和友好支部省直工贸总支代表等30余人参加了会议。

  会上,邱玉充分肯定了宜春市直属总支2019年度的工作。他要求,2020年宜春市直属总支广大会员要进一步提高政治站位,加强思想政治建设,坚定走中国特色社会主义道路的理想和信念;要进一步提高参政议政的能力和水平,围绕党委政府中心工作,积极履职建言,努力打造参政议政精品;要进一步加强组织建设,会员发展要更注重质量,吸收一批有代表性的高素质人才进入会员队伍;要继续做好社会服务工作,发挥民建优势,积极服务社会。

  黄南萌要求宜春市直属总支全体会员,一是要深化政治共识,始终坚持正确的政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是着力加强自身建设,发扬好民建一贯以来的优良传统和作风;三是积极履行职责,彰显参政议政新业绩,探索社会服务的新形式。

  会上,表彰了宜春市直属总支2019年度先进支部和优秀会员。