设为首页加为收藏

景德镇市陶瓷美术一支部举行换届选举大会

时间:  2020-01-09 来源:  景德镇市委会 作者:  景德镇市委会 编辑:   徐艳
 

  1月8日,景德镇市陶瓷美术一支部举行换届选举大会,中共景德镇市委统战部副部长黄涛应邀出席会议,景德镇市委会主委徐珏亚出席会议并讲话。由景德镇市委会专职副主委余少甲主持。

  会议宣读了《民建景德镇市委会陶瓷美术一支部主任委员、副主任委员候选人建议名单的批复》,并通过举手表决的方式,选举产生了陶瓷美术一支部委员会班子。新当选陶瓷美术一支部主委付建文作了表态发言。

  黄涛对大会的圆满举行表示热烈祝贺,并对陶瓷美术一支部下一步的工作提出了三点建议:一是要坚定不移地坚持中国共产党的领导,保持正确的政治方向;二是要认真履行民主党派参政议政的职能,围绕景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,建有用之言,献务实之策;三是要内强素质、外树形象,全面加强自身建设。

  徐珏亚向中共景德镇市委统战部对民建工作的大力支持表示感谢。他表示,一直以来陶瓷美术一支部对市委会来说都具有举足轻重的地位,曾经涌现了像王怀俊、喻冬华这样不但在陶瓷艺术领域取得卓越成就的会员,而且在多党合作领域也是一面旗帜的会员。他对新一届支委提出了几点希望:一要讲政治、多学习,学习民建爱国、爱党、爱会、爱学的优良传统;二要进一步提高支部参政议政能力;三要加强基层组织建设,做好组织发展;四要进一步发挥自身优势,做好社会服务工作。