设为首页加为收藏

江西财经大学委员会召开年会暨企业调研座谈会

时间:  2020-01-07 来源:  江西财经大学委员会 作者:  吴晓东 编辑:   徐艳

   

  1月 4日,江西经大学委员会2019年年会暨企业调研座谈会在丰城市筱塘乡召开。省委会二级巡视员戴玲玲,省委会常委、江西省民建企业家协会轮值会长、江西省民建同心扶贫基金会理事长李光荣出席并讲话。江西委员会主委李秀香主持会议。

  戴玲玲在讲话时,充分肯定了江西财大委员会在加强自身建设和参政议政、服务社会等方面的工作和取得的成效,称赞江西财大委员会是我省民建基层组织的标杆。她希望各位会员坚持把理论研究和实地调研结合起来,积极建言献策、发挥作用,为新时代中国特色社会主义事业贡献新的力量。

  作为民建中央脱贫攻坚突出贡献奖和2019年江西省脱贫攻坚奉献奖获得者,李光荣在讲话时感谢民建组织为会员发展提供的舞台和帮助,与大家分享了自己多年来参与扶贫事业的经历和体会,并希望同大家一道,珍惜时代,共同发展。

  李秀香在会上代表民建江西财大委员会汇报了2019年度工作情况,总结成绩,寻找差距,展望下一步工作。她要求全体会员提高政治站位,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为引领,在教学工作中为人师表,立德树人,大力弘扬社会主义核心价值观;在科研工作中,注重把专业研究和参政议政有机结合,更好地为决胜全面建成小康社会贡献智慧和力量。

  与会人员还来到丰城市金丰旅游房地产开发有限公司等开展实地调研,就企业的经营发展、营商环境和助力乡村振兴、建设美丽家园等问题与企业管理层进行深入交流,为企业下一步发展出谋划策、提出建议。

  省委会办公室主任肖新莲及相关处室负责人,江西财经大学党委统战部负责同志及20余名民建会员参加了座谈及有关活动