设为首页加为收藏

青山湖区总支开展“新老会员忆初心,深情寄语话传承”走访交流活动

时间:  2019-11-27 来源:  南昌市委会 作者:  郑建辉 编辑:   徐艳

 

随着“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动深入推进,连日来,青山湖区总支开展“新老会员忆初心,深情寄语话传承”走访交流活动。此次活动积极发挥老会员的“传帮带作用,让总支青年会员和新会员与会内老同志互帮互学共同回忆民建多党党合作的光辉历程,学习传承民建老会员们的奉献担当精神。

 在走访过程中,老会员们亲切地展示了自己当年的“入会通知书”、“会员证”、参加省、市、区换届大会照片、纪念册、履职成果、荣誉证书等资料,并娓娓而谈市、总支的发展历史和加入民建以来的心路历程,殷殷寄语青年会员和新会员不仅要发扬民建的优良传统,用自己的文化及专业素养服务组织和社会,更要通过不断学习强化政党意识,坚定不移坚持中国共产党的领导,积极履行参政党职责。

  会员们在相互交流中感悟初心,在思想碰撞中凝铸情怀。年青会员们纷纷表示聆听了老会员的谆谆教导,受益匪浅,将继续发扬传承老一辈优秀会员的优良作风,不忘合作初心,牢记民建使命砥砺新担当展现新作为