设为首页加为收藏

省直文化传媒总支组织非公经济会员开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动

时间:  2019-10-08 来源:  省直文化传媒总支 作者:  杨奉星 编辑:   岳莉斯

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育总要求,进一步提升总支非公经济会员的思想认识,9月28日,省直文化传媒总支在江西省赣商控股有限公司举行非公经济会员主题教育学习活动。总支主委纪伟鹏出席并讲话会议由总支副主委、江西省赣商控股有限公司总裁袁海主持。

  纪伟鹏对开展非公经济会员主题教育学习活动的意义和重要性作了讲解,并强调非公经济会员要在民建组织的指导下,认真学习习近平总书记的重要讲话精神,自觉投入到主题教育学习活动去,要在学习中找到力量,在学习中找到事业发展方向,要带着目的学,带着问题学,找差距,补短板;企业家会员要加强横向联系,要走出去请进来,在民建组织大平台中贡献资源,发展资源,用好资源,做大做强自身企业,为社会经济发展作出更大贡献。

  参加学习的10多会员也分别介绍了各自企业的发展概况,畅谈了在主题教育活动学习所取得丰硕收获。大家纷纷表示,通过学习,思想政治素质得到了很大提升,在企业经营管理中也找到了指导思想,今后将继续加强自我学习,努力提升自身综合素质,积极参与小康社会建设与脱贫攻坚,做一个有担当的民建会员。

  活动,会员们还共同唱起了《歌唱祖国》等爱国歌曲,表达自己的爱国热情