设为首页加为收藏

省直工商总支庆祝新中国70华诞

时间:  2019-10-08 来源:  省直工商总支 作者:   编辑:   岳莉斯

  9月30日下午,省直工商总支30余名会员在会员企业都市阳光实业有限公司欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年。总支主委江林根主持活动。

  活动中会员们首先重温历史,缅怀了老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。老会员代表民建组织给予的平台表示感恩,愿意将这份感恩化作行动,更加积极主动投身到社会主义建设伟大征程中,为多党合作事业发展奉献自己的智慧和力量。新会员代表则表示要继续增强奉献意识服务意识,努力实践于社会主义核心价值体系中。

  江林根表示,中国共产党与各民主党派风雨同舟、协商建国,一同携手走过了艰难曲折而又光荣辉煌的征程。民建作为中国特色社会主义参政党,自创立以来,就与中国共产党和衷共济、通力合作。不忘初心,方得始终。在新中国70华诞之际,各位会员要认真履行参政职能,充分发挥作用,协调推进会的各项建设,奋力开创民建各项事业新局面,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦继续奋斗

  活动后会员们兴奋和国旗一起,在镜头前留下自己对伟大的祖国最诚挚最美好的祝福。