设为首页加为收藏

省直工商总支 财贸总支联合举办会员学习班

时间:  2019-08-26 来源:  省直工商总支、财贸总支 作者:  周广郁 朱劲洁 编辑:   廖雷

 

8月23日至25日,省直工商总支、财贸总支组织会员在湾里梅岭宾馆联合开展了为期两天的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习班活动。

政治理论学习班活动是省直工商总支成立20余年来一直坚持的年度固定总支特色活动之一。本次在梅岭宾馆开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动又联合了财贸总支共同组织参加。学习班上,会员们一起认真学习了“不忘合作初心,继续携手前进”的内容、意义、任务及要求等;重温了民建中央2019年年初对民建工作的要求重点;详细了解了民建会员要带头做到的”四个意识” 、“四个自信” 、“两个坚决维护”等内容。

学习班由省直工商总支主委江林根,财贸总支主委罗朝阳共同主持。罗朝阳提出,两兄弟总支会员要充分利用学习班活动加强自身理论学习,提高政治站位,坚持自我教育和突出重点原则,增强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,提升自身建设。江林根要求会员们要认真落实学习教育、政治认同感和职责使命感。要提高认识,强化意识,责任上肩,行动靠前,切实领会好民建中央指示精神,严格按要求做好各项工作,确保在全国上下喜迎中华人民共和国成立70周年的历史新起点上,继续牢记合作初心,为中国特色社会主义伟大事业添砖加瓦。

学习班上,各位会员也积极交流发言,畅谈谈学习体会,表示通过特色政治主题教育学习班活动收益颇丰,在今后的工作中将不断增进政治共识,认真履职尽责。