设为首页加为收藏

怀化市委会鹤城区支部与吉安市青原区总支开展工作交流座谈

时间:  2019-08-22 来源:  吉安市委会 作者:  肖雪萍 编辑:   岳莉斯

  8月20日,湖南省怀化市委会鹤城区支部一行来到吉安与吉安市青原区总支进行了基层支部工作交流。青原区政府副区长、吉安市委会副主委夏晓峰出席座谈会,青原区总支主委黄春凤及总支会员参加座谈。

  座谈会上,两地支部主委分别介绍了各自在自身建设、参政议政、社会服务等方面工作开展情况,双方交流了支部建设、会员之家建设、履职工作等方面的经验和做法,并围绕如何增强基层组织凝聚力、提高参政议政水平等方面进行了深入探讨。

  夏晓峰对鹤城区支部一行的到来表示欢迎他说,今年以来,吉安市委会以“民建之家”为抓手,以民建企业家协会为品牌,创新工作方式,扎实推进基层组织建设,进一步激发了基层组织工作的积极性、主动性、创造性。他强调,“他山之石,可以攻玉”,各地基层组织之间应加强交流互动,进行优势互补,努力将民建工作上新台阶。