设为首页加为收藏

省直事业总支联合四个支部开展走访慰问贫困户暨缔结友好支部活动

时间:  2019-08-22 来源:  省直事业总支 作者:   编辑:   岳莉斯

  从实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,进一步加强民主党派自身建设,增强参政议政、民主监督和社会服务工作能力,更好地发挥新时期参政党作用,近日,省委常委、省直事业总支主委胡坚勇率省直事业总支、省直文艺支部、省直女企业家支部、鄱阳支部一行赴鄱阳县开展走访贫困户暨缔结友好支部活动中共鄱阳县委统战部长吕小珍出席活动。 

  活动分两个阶段进行,第一阶段召开座谈会,四个支部主委汇报了各自支部近年来在组织建设参政议政、民主监督和社会服务方面所做的工作,交流了工作经验;会员们畅谈了参加主题教育活动的学习体会,随后四个支部签署了友好支部共建协议书。第二阶段,会员们集体前往鄱阳镇坽曹村走访慰问贫困户,向贫困户发放慰问品,并与贫困户交流探讨脱贫致富的途径。坽曹村感谢建会员的爱心,并向四个支部回赠了“扶贫帮困 情暖民心”的锦旗。