设为首页加为收藏

省直工商总支、财贸总支联合组织参观考察活动

时间:  2019-08-19 来源:  省直工商总支 作者:  周广郁/文 徐勇/图 编辑:   岳莉斯

  8月18日,省直工商总支财贸总支30余名会员一同前往会员企业江西玉龙防水技术股份有限公司参观考察。

  江西玉龙防水科技有限公司是一座集防水材料研制、开发、生产、销售和防水施工于一体的现代化工业大型企业。会员们饶有兴趣参观了公司防水材料现代化生产流水线特别是设备控制室一线车间先进设备技术的运用及环保措施的实施情况进行了详细深入的考察调研。

  过后,会员们听取了企业的生产经营情况介绍,并围绕企业发展方向,企业发展思路以及企业在新形势下如何把握行业动向抓住新机遇、加快转型升级等问题进行了热烈讨论。

  省直工商总支主委江林根表示,将积极协助和支持会员企业做强做大。希望会员企业家们勇于担当社会责任,以实现企业梦与中国梦为动力加快发展,为江西社会安全稳定、经济发展繁荣多作贡献。

  会员们纷纷表示,此次走访考察活动工商总支与财贸总支分拆五年第一次联合组织的活动,大家再次相聚一起,不仅加深了会员之间的感情,同时也搭建了互相交流、互通信息、共同发展的平台。