设为首页加为收藏

南昌市新建区一支部与贵州贵阳市南明区一支部开展友好交流活动

时间:  2019-07-05 来源:  南昌市委会 作者:  罗建强 编辑:   岳莉斯

   

  为进一步加强与兄弟基层组织的联系,吸收更多更好的党派建设经验,7月4日,南昌市新建区一支部主委万敏带领会员赴贵州省贵阳市与南明区一支部进行交流学习并缔结友好往来支部贵阳市委会主委喻理飞副主委徐朝刚贵州省委宣传处处长杨学军南明区一支部主委蒲崇实热忱接待了支部一行并参加座谈。新建区总支主委熊振标、副主委熊有炳参加活动,中共新建区委统战部副部长李华应邀出席。 

  交流座谈中,双方就新形势下如何加强参政党的基层组织建设和迎接中华人民共和国成立七十周年系列活动等交流了意见和建议。大家一致认为,民建基层支部应充分利用好重大节日载体,与时俱进顺势而为开展好各项活动,通过活动开展思想建设影响会员,凝聚力量,用正面的宣传报道调动会员参与社会服务的积极性,让基层组织的生命力可持续发展。同时强调,民建作为参政党,始终与中国共产党风雨同舟、肝胆相照,我们应该以党为师,坚定跟党的步伐和信念,认真开展建国七十周年系列庆祝活动,深入推进社会主义核心价值观和“三风”建设,弘扬社会优良风尚。活动中全体会员还挥舞手中五星红旗高歌《我和我的祖国》,向祖国七十周年华诞献礼。   

  座谈会后,双方签订了缔结友好支部协议约定在互访联络、信息交流、组织建设等领域加强合作。