设为首页加为收藏

九江市直属一支部、直属二支部、工商一支部联合举办迎“七一”专题学习会

时间:  2019-07-02 来源:  九江市委会 作者:  安丽 编辑:   岳莉斯

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想迎接中国共产党成立98周年6月30日下午,九江市委会直属一支部、直属二支部工商一支部在浔阳义工联合会多媒体会议室联合开展“不忘初心、牢记使命七一专题学习会。九江市委会副主委王勇、常委赵为出席学习会。

  学习会上,陈九宾、孙美峰、安丽等三名会员分别分享了参加省社院学习的心得感受,他们纷纷表示,省社院的理论教学和实地教学让他们更深刻地认识到了作为一名新时代民建会员的使命与担当。学习分享后,与会人员逐一谈感想、提意见,从如何进一步激活支部活力到如何更好促进民建企业家企业发展,会员们纷纷发表了自己的见解和看法,大家深入交流,会议气氛十分活跃。

  王勇在总结发言时指出,本次活动意义大、影响远、内容丰、收获多。他表示,直属一支部、直属二支部和工商一支部各项工作名列前茅,三个支部强强联合举办本次学习活动,开辟了各支部联合活动的先河,为探索更多形式多样的支部活动作出了表率,有利于激发支部活力。

  王勇强调,学习讲纪律、守规矩、重品行,不能流于表面,还要有更深入的思考。面对当前的新形势、新问题,要始终坚持不忘初心、携手前行,以实际行动为建设中国特色的社会主义做出贡献;要充分发挥民建组织作用,帮助企业家会员们面对经济下行压力;要综合运用现代化网络媒介和传统媒介的传播力量,扩大民建社会影响力。