设为首页加为收藏

省直工商总支召开庆祝建国70周年书画创作交流会

时间:  2019-05-05 来源:  省直工商总支 作者:  周广郁/文 卢洪强/图 编辑:   岳莉斯

  4月28日,省直工商总支在会员企业金三角大厦召开庆祝建国70周年书画创作交流会。

  本次交流会由省直工商总支艺术支部组织,邀请了会内外知名书画家和兄弟总支部分艺术家现场泼墨挥毫,共同作画、品鉴,旨在传承弘扬中华优秀传统文化,会员提供书画创作交流、评比、赏析的平台,凝聚实现中华民族伟大复兴的精神力量。现场作品涉及题材丰富,形式多样,风格鲜明,表达了会员艺术家们对祖国的无限热爱和美好祝愿

  会上,总支主委江林根组织会员学习了省委会关于开展庆祝新中国成立70周年征文活动的通知《关于2019年调研课题立项结果的通知,并就文件精神进行了安排落实。江林根表示,希望艺术支部书画创作活动长期做下去,努力打造成总支文化建设中重要的组织活动形式。