设为首页加为收藏

九江市工商一支部开展清明节祭扫革命烈士活动

时间:  2019-04-12 来源:  九江市委会 作者:  蔡媛 编辑:   岳莉斯

  为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神4月11日上午,九江工商一支部组织全体会员赴位于岷山乡金盘村岷山烈士陵园开展清明节祭扫革命烈士活动。

  全体会员在庄严肃穆的烈士纪念碑前,怀着对革命烈士的无限敬仰,向革命先烈敬献花圈,肃立默哀,深切缅怀为国家、为人民舍生忘死、英勇献身的革命先烈。悼念活动结束之后,全体会员又来到刘为泗纪念馆,了解了岷山红色根据地的革命发展史以及先烈们为革命壮烈牺牲的英勇事迹。

  活动结束后,大家纷纷表示,在和平年代,要回顾过去、反思历史珍惜当下把握现在。要发扬民建爱国、爱党、爱组织、爱学习的优良传统,在会员中形成顾全大局、发扬传统、团结奋进的思想基础,努力发挥参政党作用,履行参政党职能,积极建言献策;以更饱满的热情和更扎实的作风做好本职工作,积极为中国梦贡献自己的力量。