设为首页加为收藏

萍乡市安源区支部开展庆祝三八妇女节活动

时间:  2019-03-13 来源:  萍乡市委会 作者:  邬新军 编辑:   岳莉斯

  3月8日,萍乡市安源区支部组织女会员开展学习“两会”精神主题活动,欢度“三八”妇女节。

  活动中,大家共同学习省、市、区“两会”精神,女会员们围绕政府工作报告内容,以饱满的热情畅谈着对报告的理解和期待。支部主委刘煜要求全体女会员要以 “两会”精神为指导,坚定发展信心,谋划工作思路,主动作为,要把关注民生作为履职之本,围绕热点难点问题开展调研,把参政议政做细、做实,真正做“参政参到要点上,议政议关键处”,展现出党派成员“妇女能顶半边天”的作为,不负新时代赋予参政党的使命和责任。

  活动结束后,女会员们纷纷表示很有收获,不但加强了学习,增强了集体凝聚力,还增进了彼此之间的了解。作为民建女会员,将继续爱业敬岗、艰苦奋斗,充分发挥“半边天”作用,努力为本地社会发展和民建事业作出更大贡献