设为首页加为收藏

全国民建一家亲 友好缔结见真情

——南昌市新建区总支与长春市绿园区基层委员会缔结友好支部

时间:  2019-03-11 来源:  南昌市委会 作者:  罗建强 编辑:   岳莉斯

  3月9日,长春市绿园区基层委员会副主委郇宇、阮见一行来到南昌市新建区总支就支部建设等方面工作开展交流。新建区政协副主席熊有炳、新建区总支主委熊振标陪同

  双方首先来到改革开放的萌芽地、爱国主义教育基地“小平小道纪念馆”参观学习。一幅幅珍贵的老照片讲述着小平同志在拖拉机厂工作的心路历程印证着小平同志的艰苦岁月,大家深切感受到小平同志那份认真执着的工作态度和艰苦朴素的生活作风是值得代人学习。

  随后双方会员在总支会议室开展了座谈活动。活动中,新建区总支副主委程伟川、周三岗、邹淑亮分别介绍了新建区的区情地貌、地方特色、风土人情、旅游资源等展示了总支在参政议政、社会服务、对外交流和信息宣传等方面的工作亮点,对总支的历史沿革、会员结构、组织建设以及先进荣誉等进行了详细介绍。

  长春市绿园区基层委员会一行纷纷发言交流、畅所欲言,现场气氛十分活跃。郇宇代表绿园区基层委员会对民建友人的盛情邀约、热情款待表示诚挚谢意,新建区总支在方面所取得丰硕成给予了高度评价。她介绍了绿园区基层委员“民建之家”以及支部工作的特色亮点,着重分享了2018年9月21日郝明金主席到长春调研时对基层组织建设提出的“三点希望”,同时希望双方加强互访交流,真正体现“全国民建一家亲”。

  座谈结束后,双方签订了“缔结友好往来支部协议书”。