设为首页加为收藏

省直金融总支开展文艺活动庆祝中华人民共和国建国70周年

时间:  2019-03-07 来源:  省直金融总支 作者:   编辑:   岳莉斯

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。为庆祝中华人民共和国建国70周年,省直金融总支提前谋划充分酝酿,葫芦丝团于3月4日开课,集体练吹红色革命歌曲。

  省直金融总支主委周媛娇强调,总支会员要更加自觉接受中国共产党的领导,强化四个意识坚定“四个自信”,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导各项工作,坚决拥护习近平总书记的核心地位;要对标对表看齐,保持政治定力,坚定理想信念,秉承知行合一,积极参政议政建言献策;要通过开展各项文体活动,增强基层组织凝聚力和战斗力。

  会员们纷纷表态,今后要继续坚持爱岗敬业,利用业余时间用心用情练吹军歌、红歌,弘扬我国优秀传统文化,以实际行动向建国70周年献礼。