设为首页加为收藏

新余市工商支部召开工作总结表彰会

时间:  2019-03-07 来源:  新余市委会 作者:  汪琼 编辑:   岳莉斯

  35下午新余市工商支部召开2018工作总结表彰会旨在进一步发挥先进典型的模范带动和示范引领作用,激发正能量,增强组织活力和凝聚力。新余市委会主委邹基云应邀出席。

  会上,经支部推荐和民主评议,评选表彰了9名先进个人。新余市工商支部主委李伟炜总结了支部2018年工作。他表示,过去一年在新余市委会的领导下,支部积极开展争先创优活动组织建设、参政议政、社会服务工作开展有声;在新的一年,支部会员要继承和发扬民建优良传统,为新余市全面建成小康社会贡献民建力量。

  邹基云充分肯定了新余市工商支部近年来的工作成绩,并指出2018年支部各项工作取得的优异成绩,离不开每位会员的辛苦付出,新的一年希望会员们在自己的本职工作中,脚踏实地、兢兢业业,进一步提高履职尽责能力,努力做一名优秀的民建会员,以优异成绩迎接新中国成立70周年