设为首页加为收藏

省委会企业委员会召开第二次全体会议

时间:  2019-07-02 来源:  省委会企业委员会 作者:   编辑:   岳莉斯

  629日,省委会企业委员会第全体大会在瑞金召开省委会企业委员会主任李光荣及全体委员参加会议。会议由省委会企业委员会副秘书长刘谨主持。

  会议充分结合“不忘初心,牢记使命”主题教育内容,深入学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,号召全体委员要保持坚定理想信念和坚强革命意志,在习总书记重要讲话精神指引下,推动思想大解放,共同描绘好新时代江西改革发展新画卷。大家纷纷表示,将始终牢记自身使命,努力为经济社会持续健康发展作出更大贡献, 在新时代展示新气象、新作为。

  李光荣代表企业委员会作了题为《凝心聚力谋发展 参政议政显担当》报告。报告全面总结企业委员会2018年工作,特别是赴江苏昆山开展“放管服”调研,形成了近两万字的报告,供政府有关部门决策,收获了累累硕果。

  会议就2019年参政议政课题研究工作的落实措施进行了部署就如何发挥群体作用与集体智慧,促进课题研究成果出精品、推动参政议政工作再上新台阶进行了认真研讨。李光荣强调,对营商环境的调研要参照省政府打造“五型政府”的要求来开展,对居家养老的调研要结合民建中央课题扎实开展实地调研要注重发挥参政党的优势,做中共的好参谋、好帮手、好同事。