设为首页加为收藏

省委会企业委员会召开轮值主任会议

时间:  2019-06-04 来源:  省委会企业委员会 作者:  刘谨 编辑:   岳莉斯

  62午,省委会企业委员会在会员企业江西省开开电缆有限公司召开轮值主任会议企业委员会主任李光荣主持会议,轮值主任刘红林、刘新萍、李岗华、胡慎为、党自安出席会议。

  会议集体学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,与会人员畅谈了学习体会,大家一致认为,习近平总书记再次亲临江西视察指导,看望慰问老区干部群众,是新时代江西发展历程中的重要里程碑,具有重大的政治意义和深远的历史意义,体现了总书记对江西老区人民的深情厚爱和对江西工作的关心关爱。

  会议就2019年参政议政课题研究工作的落实措施进行了部署。李光荣强调,对“营商环境”的调研要参照省政府打造“五型政府”的要求调研;对“居家养老”的调研要结合民建中央课题扎实开展实地调研。要注重发挥参政党的优势,做中共的好参谋、好帮手、好同事。会议还就如何发挥群体作用与集体智慧,促进课题研究成果出精品、推动参政议政工作再上新台阶进行了认真研讨。

  大家纷纷表示,要紧紧围绕新中国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年等重要时间节点,积极发挥参政议政、服务会员企业、增强对外联络的职能,做好做实企业委员会工作。