设为首页加为收藏

省委会企业委员会召开2019年度第一次秘书处会议

时间:  2019-03-27 来源:  省委会企业委员会 作者:  刘谨 编辑:   岳莉斯

  3月23日,省委会企业委员会2019年度第一次秘书处会议在会员企业江西康华集团召开。省委会企业委员会主任李光荣,副主任李岗华、党自安及秘书处全体成员参加会议。会议由省委会企业委员会副秘书长刘谨主持。

  会议认真学习了全国两会精神特别是习近平总书记会议期间重要讲话精神。会上,李光荣重点强调了企委会的工作职责,特别是要在参政议政方面拿出行动,做出成绩。要结合中央和省委会2019年参政议政的工作重点和要点,结合企委会实际,选准题材,精准发力。经过大家的热烈讨论,确定了今年主要选题,包括社区养老、改善营商环境、国家诚信体系建设、企业用人等。

  

  李光荣强调,要做好工作,就必须制定切实可行的制度。要求秘书处每季度须召开一次会议、主任每半年须召开一次会议、全体委员大会每年应召开一次会议,会议要做到信息互通共享,增强服务意识。同时秘书处工作人员要加强联系,勤走动勤活动,真正做到民建一家亲会员企业之间要形成互利合作的关系,在同等质量同等价位的情况下,强化服务,建立合作,让利于会员。 

  大家纷纷表示,将始终牢记工作职责,以参政党的高度,不辱使命,为经济社会持续健康发展作出更大贡献,努力在新时代展示新气象、新作为。