设为首页加为收藏

南昌市青山湖区总支组织召开重点调研课题协商会

时间:  2019-10-23 来源:  南昌市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  为进一步做好2019年重点课题调研工作,让调研成果更具客观性、科学性和指导性,根据年初工作计划和安排,近期,青山湖区总支召开了重点调研课题协商会。总支主委郑建辉主持会议,各课题组相关成员参加会议。

  会议听取了《管控源头 科学治理 系统打好水污染攻坚战》和《关于加快推行“医养结合”养老模式,构建一中心,多平台,全覆盖的居家养老和社区养老服务体系》两篇调研课题情况的汇报。调研组执笔人对课题征集、选题、调研、撰写过程进行了详细汇报,并围绕课题框架结构、内容进行了全面研讨与审评。各参会人员就成稿提出了自己的看法和修改意见。

  会议充分肯定了调研课题的可行性、必要性,并要求重点调研课题要围绕青山湖区的实际情况,深入挖掘存在的问题及原因,提出具有可操作性的对策建议。下一步,各课题组将根据征求的意见建议,围绕调研课题背景、内涵特征、现实意义等方面作进一步修改完善。