设为首页加为收藏

赣州市委会主委邹军开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题调研

时间:  2019-10-15 来源:  赣州市委会 作者:  胡平平 编辑:   岳莉斯

  按照《民建赣州市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》的要求,10月12日,赣州市委会主委邹军带队前往全南县开展主题教育专题调研活动。全南县政协主席马石旺陪同调研。

  调研组一行先后走访了乌桕坝中心小学、江西大吉山钨业有限公司、南迳香韵兰花基地、鼎龙“十里桃江”国际温泉度假区实地考察了当地的素质教育、钨矿生产、兰花种植及康养项目的推进情况,详细了解了全南县义务教育、工业生产、旅游业发展的现状和存在困难。

  邹军认真听取相关负责人提出的发展需求和意见建议对全南县在推动经济高质量、跨越式发展中的做法和成效给予了充分肯定。他表示,赣州市委会将认真总结这次的调研情况充分发挥会员力量,争取各方支持,积极通过社会服务活动、参政议政渠道帮助全南县协调解决发展中存在的一些困难,推动全南县加快建设赣粤边际的产业承接集聚区、粤港澳大湾区的后花园

  另外,赣州市委会将在今年联合江西省民建同心扶贫基金会在乌桕坝中心小学捐建1间音乐教室,配备一批音乐教学器材和设施,让学生接受专业的音乐教育,促进学生“德智体美劳”全面发展。

  赣州市委会部分基层组织主委和会员参加调研。