设为首页加为收藏

宜春市民建界别政协委员开展秀美乡村建设调研活动

时间:  2019-09-05 来源:  宜春市委会 作者:  朱泽江 编辑:   岳莉斯

  9月4日,宜春市委会组织民建界别的市政协委员赴宜丰县、万载县开展秀美乡村建设调研活动,宜春市政协常委、宜春市委会副主委杨翌嫘,宜春市委会副主委兼秘书长王艳春参加调研  

  调研组一行先后赴宜丰县澄塘镇茜坑村、万载县鹅峰乡东田12组、马步乡宝石村鲁塘自然村,以座谈会的形式听取有关负责同志对秀美乡村规划布局、建设现状、资金投入以及经验成效的介绍。座谈结束后,调研组还对上述村落的旱厕改造、污水管道铺设以及道路改造等相关基础设施建设情况进行了实地考察,详细了解建设中遇到的困难,认真听取村民理事会提出的意见建议。 

  调研结束后,委员们和课题执笔人均表示,要将此次调研收集的问题和建议,形成提案和调研报告,力争为中共宜春市委市政府科学决策提供有益参考。