设为首页加为收藏

吉安市委会开展政党协商大调研活动

时间:  2019-08-09 来源:  吉安市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  7月20日至8月8日根据中共吉安市委2019年政党协商计划要求,结合省委会立项课题调研工作,吉安市委会调研组就“新时代中国特色社会主义建设红色资源利用”课题开展系列专题调研,吉安市委会副主委曾建平参加调研。

  调研组一行先后来到井冈山市、青原区、遂川、永新地的红色革命根据地参观考察实地了解各地在挖掘和利用红色资源方面的情况。座谈会上,曾建平代表调研组就调研课题进行了说明。各地宣传部、教体局、文广新旅局等单位负责人对各行政区域内红色文化资源挖掘和利用现状了介绍。大家共同交流讨论了目前红色文化资源挖掘和利用存在的问题,提出了意见建议。

  曾建平表示,推进红色文化资源发展是吉安市委会今年的重点课题,各县(市、区)挖掘利用红色文化资源工作有特色有亮点,通过调研学习了很多好做法、好经验回去后,调研组将认真吸纳借鉴,争取提出更有见地、更符合江西实际的调研报告,供地方党委政府决策参考。