设为首页加为收藏

萍乡市委会组织开展人才工作专题调研

时间:  2019-07-29 来源:  萍乡市委会 作者:  陈素芹 编辑:   岳莉斯

  7月22至23日,萍乡市委会主委陈朝清带领民建会员和部分政协委员先后来到芦溪县、安源区、湘东区、经开区人才交流中心及部分企业进行实地调研,并分别在安源区、经开区召开专题座谈会。

  座谈会上,调研组一行认真听取有关单位对萍乡市人才资源总量及结构、高层次人才数量及分布、萍乡市人才工作的政策、载体、投入、效能和公共服务平台等的情况介绍以及人才工作目前存在的问题和困难。与会人员还结合萍乡实际情况,提出了许多建设性意见和建议。

  陈朝清表示,要高度重视人才工作,科学谋划,从政治待遇、经济收入、环境吸引、个人感情等多方面为留住人才营造良好的“大环境”;要解放思想,从政策、制度、措施、平台上下功夫,吸引更多人才扎根萍乡;要创新人才工作新方式,立足实际,深入调研,积极探索人才工作的新思路和新方法。