设为首页加为收藏

姜东兴带队到会员企业抚州爱尔眼科医院调研

时间:  2019-07-25 来源:  抚州市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  7月21日,抚州市委会副主委姜东兴率抚州创业支部主委席红、抚州民建企业家协会秘书长黄建平一行会员企业抚州爱尔眼科医院调研。

  民建会员、抚州爱尔眼科医院CEO胡毅鹏首先向调研组介绍了爱尔眼科医院进驻抚州一年来发展历程在一年的发展过程中,医院不忘初心与时俱进服务患者反哺社会,积极参与政府组织的各项慈善公益事业,累计为眼病患者开展109场次眼健康筛查,为近2000名贫困及眼疾弱势群体展开了免费义诊及眼健康宣教活动

  调研组对抚州爱尔眼科医院一年来取得的成绩表示肯定,同时提出几点建议:一要加大宣传力度,让更多人知晓爱尔眼科医院;二要加大和当地医疗管理机构的联系沟通力度,尽力承接医疗项目,如白内障、清光眼等手术治疗项目;三要发挥爱尔眼科医院人才多、医疗技术雄厚的集团优势,用最新前沿医疗技术为抚州眼疾人服务。