设为首页加为收藏

新余市委会召开扶持民营经济发展民主监督企业调研座谈会

时间:  2019-07-22 来源:  新余市委会 作者:  彭雅群 编辑:   岳莉斯

  7月18日下午,新余市委会联合农工党新余市委会、九三学社新余市委会召开扶持民营经济发展民主监督企业调研座谈会,就新余在扶持民营企业健康发展中出台的诸多普惠性政策在落实、发展过程中存在的困难与问题,听取企业家代表意见建议。全市11个行业的企业家代表及调研组成员参会。

  座谈会上,企业家们结合自身企业实际,就扶持民营企业发展政策落实情况、企业发展过程中存在困难与问题及相关意见建议,畅所欲言、各抒己见。调研组成员就如何进一步优环境降成本,改善企业融资难、惠企政策落实打折等问题与企业家们进行了深入探讨。

  下一步,调研组将针对企业家座谈会上提出的困难与问题及相关意见建议吸纳到扶持民营经济发展民主监督的调研报告中,努力撰写出针对性与操作性强的调研报告,为中共新余市委、市政府推动民营经济健康发展提供决策参考。