设为首页加为收藏

抚州市委会与农业农村委员会联合开展“深化职业教育产教融合,校企合作”课题调研

时间:  2019-07-01 来源:  抚州市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  6月27日,为高质量完成2019年会中央十个重点课题调研任务之一“深化职业教育产教融合,校企合作”,抚州市委会副主委刘胜,省民建农业农村委员会常务副主任董蕾副主任余卫华一行赴江西制造职业技术学院、江西生物科技职业学院开展课题调研。

  在江西制造职业技术学院与江西生物科技职业学院,调研组一行实地参观了校史馆、思政教育馆及实训室,详细了解了学院招生、专业设置、全国技能大赛、产教融合等方面情况。期间,调研组举行了座谈会。调研组成员围绕职业院校如何与企业开展深层次合作、产教融合型企业扶持政策如何落地等方面问题,与江西制造职业技术学院、江西生物科技职业学院的有关同志进行了深入交流和探讨并就职教1+X证书制度、现代学徒制、双师型教师培养等方面进行了重点调研。