设为首页加为收藏

省直文化传媒总支开展职业教育发展调研

时间:  2019-06-25 来源:  省直文化传媒总支 作者:  杨奉星 编辑:   岳莉斯

  为进一步了解和探讨我省职业教育发展,6月22日,省直文化传媒总支主委纪伟鹏带领会员来到南昌现代交通学校考察调研。

  在校长赵文华的陪同下,调研组先后参观了校园、教室、实训室和学生寝室,听取了南昌现代交通学校的发展介绍,并与师生代表进行谈交流。

  会上,赵文华首先代表学校对省直文化传媒总支一行关心支持学校发展表示欢迎和感谢。他就学校发展、学科建设、专业特色、校园文化建设、校企合作、社会服务能力、招生就业及等方面作了详细介绍。

  纪伟鹏代表省直文化传媒总支部对南昌现代交学校多年来发展所取得的成就表示祝贺,并希望学校牢牢抓住职业教育发展的好政策及新机遇,加快发展速度,进一步做大学校规模,提升办学水平,努力为社会培养更多“综合素质高、职业素养好、动手能力强”的有专业特色的应用型人才。

  通过实地调研,大家对职业教育发展有了更深入的认识,并对如何办好职业教育提出了意见建议。会员们纷纷表示今后将发挥各自优势,积极参与职业教育发展事业,建立产学研合作共赢关系,为助力我省职业教育高质量发展贡献力量。