设为首页加为收藏

九江市工商二支部调研江西陶令酒厂

时间:  2019-06-25 来源:  九江市委会 作者:  宋淑艳 编辑:   岳莉斯

  6月22九江市工商二支部组织深入彭泽县会员企业江西陶令酒业有限公司进行调研,为企业创新发展出谋划策,九江市委会副主委胡迪应邀参加活动。

  在陶令酒厂,支部一行先后走访了酿造车间、灌装车间、原酒库等生产车间,认真听取了企业党支部书记、董事长李武杰对酒厂近年来的生产经营状况尤其是产品研发、市场营销、销售计划方面的情况介绍以及目前生产发展面临的困难问题。大家一致认为,只有不断改革创新才是企业发展的长久之计,要积极利用互联网+健康产业开拓一条创新发展之路,搭建电商平台,为酒厂开拓转型提供新机遇新平台。会员们鼓励酒厂继续坚定信心,加强产品营销与管理,挺住严寒,加强发展,相信一定会迎来蓬勃发展的春天

  胡迪还就酒厂的生产工艺、产品包装及经营管理等提出了针对性建议,希望陶令酒厂在抓好质量、做好江西九江彭泽地方特色品牌的基础上,不断增强适应市场的能力,认真研究经营战略,创新企业管理,拓展市场空间,把企业不断做大做强,把陶令酒厂打造成弘扬九江酒文化、展示酒历史、推广酒品牌、发展酒产业的文化小镇,为当地经济社会发展做出贡献。