设为首页加为收藏

省委会农业农村委员会、企业委员会、江西省民建企业家协会赴抚州开展联合调研

时间:  2019-06-04 来源:  江西省民建企业家协会 作者:  刘谨 编辑:   岳莉斯

  5月31日,省委会农业农村委员会、企业委员会和江西省民建企业家协会组成联合调研组到抚州市广昌县和南丰县开展调研活动,抚州市委会主委段院龙、副主委刘新萍及抚州市农业农村局副局长董蕾全程陪同调研。 

  调研组一行先后到广昌县现代农业示范园、致纯农业科技公司和南丰县江西添鹏生态农业有限公司、江西桔花香食品有限公司、南丰县华夏五千年有限公司考察调研,深入了解生态农业产品的产业发展过程及未来市场情况,并在南丰县召开企业家和有关部门座谈交流会。大家一致感到,当地企业在政府的统一规划、统一设计、统一建设下,科技成果产业化为加快推进农业供给侧结构性改革奠定了良好基础,使得农业企业产业化、规模化、集成化,并形成了良好的经济效益,为全省农业企业发展做出了良好的示范效应。

  调研结束后,大家一致表示,将认真总结调研成果,与会员共同分享,学习先进理念,并融入企业运营中,努力为江西经济发展作出新的更大贡献。 

  参加考察的还有江西省民建企业家协会副会长刘红林、李岗华、石传义、邹江等10余名会员。