设为首页加为收藏

吉安市委会赴泰和开展乡村旅游调研

时间:  2019-05-28 来源:  吉安市委会 作者:  杨坚 编辑:   岳莉斯

  5月26日,吉安市委会副主委曾建平率调研组就乡村旅游发展赴泰和县开展调研。

  调研组先后实地察看了金滩古林蜀口洲等地,详细听取了相关负责人的情况介绍。在随后的座谈会上,调研组认真听取了泰和县文广新旅局、农业农村局等部门负责同志关于乡村旅游发展的总体情况汇报,大家对及金滩古林蜀口洲两地的特色发展举措和乡村旅游服务存在的问题及解决办法进行了交流探讨。

  曾建平指出,乡村旅游已成为吉安旅游发展新热点和旅游产业重要组成部分,要紧紧围绕“全景吉安 全域旅游”发展战略,积极推进农旅融合发展。

  曾建平强调,乡村旅游发展要定位精准,要以发展的眼光去做规划,重点打造特色旅游资源;发展乡村旅游要突出地方特色和文化体验,把独特性资源优势和地域文化有机融合。