设为首页加为收藏

省直工商总支组织参观考察会员企业

时间:  2019-05-13 来源:  省直工商总支 作者:  周广郁/文 卢洪强/图 编辑:   岳莉斯

  5月11日,省直工商总支组织从事建筑行业的会员赴会员熊明东企业江西省朝晖建筑工业化有限公司实地考察调研。总支主委江林根带队调研。

  会员们近距离走近“江西省百强建筑企业”、“国家级配式建筑产业示范基地”的朝晖筑工。在企业展示厅,会员们详细了解了企业的发展历程以及企业多方位立体式的管理、生产、技术模式和企业主打产品装配式构件在建筑、市政、水利、交通.园林等的应用案例。在一线生产车间里,会员们现场参观了新技术、新工艺的生产全过程。在装配式构件的样板房里,会员们企业技术人员互相交流,气氛热烈又融洽。会员们纷纷表示这次活动不仅学习收益颇丰,而且加强与会员企业家们的的联系与了解,增进彼此的沟通和信任。

  参观结束后,在企业会议室里,熊明东和建筑行业的各位会员同行就企业的困难、机遇以及未来发展合作进行了热烈而中肯的讨论交流。会上江林根表示总支将持续关注会员企业的发展、现状及需求,利用总支平台,促进会员企业家资源共享,并把关于产业政策、人才政策的建议意见整理后报送相关部门。同时,他还鼓励建筑行业的会员们要充满信心,创新理念、开拓进取,争取更大发展为我省建筑行业技术创新和发展出更大贡献。