设为首页加为收藏

黄清玉带队赴高新区调研航空产业发展

时间:  2019-05-13 来源:  南昌市委会 作者:  洪建宣 编辑:   岳莉斯

  5月9日上午,南昌市委会“南昌如何抢抓航空产业发展机遇”调研组赴高新区调研航空产业发展。南昌市委会主委黄清玉带队调研。南昌市高新区管委会副主任杨晓斌陪同调研。 

  调研组一行首先来到南昌航空工业城洪都展示厅大部件中心参观,详细了解洪都集团在教练机、客机、导弹等航空产业发展情况,特别就洪都集团承接国产C919国产大型客机研制生产情况和瑶湖机场的运营情况进行了调研。随后,调研组一行赴南昌航空城管委会开展座谈交流。南昌航空城管委会就航空城的建设以及发展情况进行了介绍。双方就瑶湖机场运营、通航飞行服务站、招才引才、低空空域管理、完善航空产业配套产业链、军民融合发展等问题进行了交流。

  黄清玉在调研中表示,要围绕中共省委、省政府提出的“航空产业大起来、航空研发强起来、江西飞机飞起来、航空小镇兴起来、航空市场旺起来”的江西千亿“航空梦”的总体要求,深入调研,充分发挥南昌优势,为南昌抢抓航空产业发展机遇提出实实在在的建议,以供决策参考。