设为首页加为收藏

南昌市委会召开“民办校外培训机构发展情况”调研座谈会

时间:  2019-05-13 来源:  南昌市委会 作者:  洪建宣 编辑:   岳莉斯

  5月6日下午,南昌市委会召开“南昌民办校外培训机构发展情况”调研座谈会,南昌市委会副主委田艳主持座谈会。

  会上,课题组成员就调研对象、内容以及时间安排进行了踊跃发言讨论。大家一致认为,经过多年的发展培育,南昌市民办教育教训机构已经形成了一定规模和优势,2018年南昌市教育局严厉整治后,该行业凸显出新的问题。为此,调研组就下一步的调研工作进行了安排,拟采取发放调查问卷、赴外地市取经和召开市直相关部门调研座谈会的形式开展调研。

  田艳表示,民主党派要在建言资政上有作为,就需要深入调研。调研取得的第一手资料越详实,下一步的建议才可能具有操作性。希望大家以求真务实的工作作风,扎实调研,为规范南昌民办校外培训机构发展献计出力。

  课题组全体成员参加座谈会。