设为首页加为收藏

吉安市委会开展乡村振兴调研

时间:  2019-05-07 来源:  吉安市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  5月6日,吉安市委会副主委夏晓峰率青原总支会员赴青原区富田镇开展乡村振兴调研。

  调研组实地考察了陂下村火龙果种植基地、大兴旺农家乐、绿源茶油生产厂房等,调研了产业扶贫、基础设施建设等情况,并与镇村负责同志座谈,就农村医疗卫生、饮水安全、教育扶贫等有关问题进行了研讨。

  夏晓峰强调,2019年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,是攻坚拔寨的冲刺阶段,要进一步落实贯彻中共青原区委、区政府关于脱贫攻坚的工作部署,增强信心、决不气馁,坚持目标标准不动摇,着力解决好“两不愁三保障”特别是义务教育、基本医疗、住房安全和饮水安全等方面的突出问题,以更加有力的举措更加扎实的工作打赢脱贫攻坚战,真正实现贫困群众脱真贫、真脱贫、稳脱贫,坚决办好脱贫攻坚这件习近平总书记心里最牵挂的大事。