设为首页加为收藏

民建中央社会服务部调研组来赣州开展扶贫调研

时间:  2019-03-29 来源:  赣州市委会 作者:  欧阳天辉 编辑:   岳莉斯

  325日至26,进一步助力民建中央定点扶贫县——河北省丰宁县精准脱贫工作,民建中央社会服务部智力开发处处长于艳斌率丰宁县相关部门负责人来到赣州市开展脱贫攻坚考察调研。赣州市委会主委邹军热情接待了于艳斌一行,并陪同到赣州市委会机关走访。中共会昌县县委常委、统战部部长胡敦祥,赣州市委会副主委郭宏文陪同考察调研。

  调研组一行来到会昌县工业示范企业、农业企业示范园开展调研,详细了解示范企业运作模式、市场销售、利益联结等情况后,对会昌县产业发展的工作思路、企业示范园的模式表示肯定。随后,调研组在会昌召开有关部门和相关企业负责人座谈会,听取有关部门的相关工作情况汇报。大家结合丰宁县精准脱贫工作存在问题以及对策,提出了很多建设性意见和建议。