设为首页加为收藏

萍乡市委会参政议政委员会召开工作部署会

时间:  2019-03-28 来源:  萍乡市委会 作者:  余毅 编辑:   岳莉斯

  3月22日上午,萍乡市参政议政委员会在会员企业众邦涂装公司召开2019年度工作部署会。萍乡市委会主委陈朝清应邀出席会议并讲话。

  会议传达学习了2019年全国“两会”及省、市“两会”精神,传达落实了民建萍乡市六届十五次全委(扩大)会议精神认真学习研究了民建萍乡市委会2019年度专委会工作考核细则,并就今年工作进行了安排部署会议商议确定了本年度一批重点调研课题,特别是重点开展“关于加快发展现代职业教育,培养一批国家发展急需的各类技术技能人才”调研并组建了课题组。

  陈朝清在会上充分肯定了参政议政委员会所取得的成绩,并对今年的工作提出了新的期望和要求:一是强学习。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求;二是讲政治。要毫不动摇坚持和维护以习近平总书记为核心的中共中央领导地位,政治上、思想上、言行上与中共中央保持高度一致;三是谋计划。要突出重点,有计划有安排,落实好参政议政工作四是促进度。狠抓落实,确保各期任务按时完成 ;五是保质量。着力提升参政议政的质量和水平;六是求实效。力争在2019年专委会工作考核中取得良好成绩。

  专委会成员纷纷表示,将按照本次会议要求更加积极地参加专委会各项活动,认真做好参政议政工作,扎实完成课题调研,努力为民建事业增光添彩。