设为首页加为收藏

省直工商总支召开参政议政课题部署会

时间:  2019-03-11 来源:  省直工商总支 作者:   编辑:   岳莉斯

  3月10日,省直工商总支全体会员在会员企业金三角大厦召开参政议政工作部署和年度活动安排会议。省直工商总支主委江林根主持会议。

会议传达学习了《省委会课题调研管理暂行办法》和2019年省委参政议政工作部署会议精神。江林根要求总支会员要加强理论学习,深入调查研究,提升履职能力充分履行参政议政职责;要密切关注经济形势,吃透经济政策,掌握经济知识,在工作和企业发展上建功立业。总支根据支部和会员工作情况,将调研课题安排落实到了个人具体负责。
总支决定2019年总支活动将继续加强思想政治建设,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神。围绕夯实组织基础提升履职效能扩大社会服务等内容组织活动。艺术支部还将为迎接建国70周年联系会内外艺术家创作精品作品,做实社会服务品牌。
会上还宣读了新入会会员入会申请向全体女会员表达了节日慰问周广郁