设为首页加为收藏

赣州市委会召开参政议政“诸葛会”

时间:  2019-03-05 来源:  赣州市委会 作者:  欧阳天辉 编辑:   岳莉斯

  31日,赣州市委会召开2019年参政议政“诸葛会”,总结2018年参政议政情况,研究2019年专题调研、统战大调研选题和调研工作。赣州市委会副主委郭宏文主持会议。

  会上,郭宏文通报了赣州市委会2018年参政议政工作情况,并根据中共赣州市委、市政府中心工作,借鉴参考民建中央的选题方向,就2019年拟开展专题调研选题方向和调研机制提出意见建议。

  座谈中,与会人员结合自身工作领域,对2019年的重点调研和统战大调研调研内容和调研方式进行了认真讨论。会议初步确定了“先进制造业和现代服务业深度融合”、“优化营商环境”、“推进内陆地区双向开放”和“推进产业扶贫”等调研方向,并成立了相应的专题调研小组。

  各总支骨干会员和赣州市委会机关干部参加会议