设为首页加为收藏

景德镇市委会提案《关于建立现代物流体系的建议》获督办

时间:  2019-11-20 来源:  景德镇市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  为进一步加快重点提案的督办落实,近日,景德镇市政协副主席张学锋主持召开景德镇市政协16号重点督办提案协商座谈会,对景德镇市委会提交的集体提案《关于建立我市现代物流体系的建议》办理情况进行督办。景德镇市委会副主委余少甲、部分民建界别市政协委员及有关部门负责同志参加会议。

  会上,与会人员听取了景德镇市交通局、商务局关于提案办理情况的汇报,并就提案办理工作提出建设性意见和建议。余少甲代表景德镇市委会发言。他表示,城市现代物流体系的建立对于城市经济发展有着极其重要的推动作用,也有助于提升城市功能品位。建议通过打造良好物流发展环境、加大政策扶持力度、加强物流人才培养等方式,促进现代物流体系的建立,为打造与世界对话的国际瓷都献力。

  张学锋表示,景德镇市委会提交的集体提案对推进景德镇物流行业健康、长远发展具有重要意义。景德镇市政协经过充分考虑和深入研究,把该提案选作重点督办提案。相关部门高度重视、精心部署,对该提案的办理做了大量有效工作。在下一步的办理过程中,希望相关部门继续担负起主办单位的责任,明确职责,将该提案办好、办实、办到位,进一步推动景德镇物流产业高质量发展作出贡献。