设为首页加为收藏

宜春市委会在市政协会上取得可喜成绩

时间:  2019-04-01 来源:  宜春市委会 作者:  高军 编辑:   岳莉斯

  3月29日至31日,宜春市政协四届四次会议隆重召开。民建会员中的政协委员们紧紧围绕建设“区域中心城市”,实施“产业兴市、工业强市”战略积极建议献策,共提交口头发言1篇,书面发言1篇,集体提案4篇,个人提案12篇。

  其中,宜春市委会提交的《“医养结合”的养老新模式急需解决的问题》,会员谢慧提交的《关于将宜春打造成为先进制造业基地的几点建议》获2018年度市优秀政协提案;会员杨文龙、杨翌嫘、梁素虹、熊春林被评为2018年度“优秀市政协委员”。 

  会议期间,宜春市委会副主委熊春林提出关于优化宜春产业布局促进产业纵深发的建议,得到了与会领导的肯定;会员罗志勇提议政府在大力推广中药材种植的同时,在中药材初加工、良种繁育、有效成分检测、科学管理方面加大扶持力度,使全市中药材种植走上健康、可持续发展良性轨道的建议,获得了《宜春日报》等媒体的广泛报道。