设为首页加为收藏

上饶市委会在市政协会上积极履职获表彰

时间:  2019-03-01 来源:  上饶市委会 作者:  徐建军 编辑:   岳莉斯

  2月25日至27日,上饶市政协四届四次会议胜利召开。会上,会员中的政协委员共提交大会发言材料25篇,占总篇目的十分之一。提交大会集体提案、联名提案和个人提案共35篇,占大会提案总数的七分之一。

   其中,上饶市委会提交、徐建军执笔的《治理物业乱象是推进中心城区“双创”的一个重要抓手》上饶市委会提交、尹琳等执笔的《如何将上饶中心城区打造成为最佳旅游目的地》刘万杰委员提交的《提升政府服务功能,促成优惠政策落户民营企业的建议》、林琳委员提交的《关于在上饶中心街区设立街头自助图书馆的建议》被大会选中作为优秀口头发言。

  会议还对2018年优秀提案进行了表彰,上饶市委会提交的《加快推进上饶旅游新业态发展》获评优秀集体提案,会员杨桂豫提交的《加快推进老旧居住小区适老化改造的建议》获评优秀个人提案。